Supprimer son compte Facebook

Il n’était pas possible de supprimer son compte Facebook, de supprimer ses données et de recommencer sur de nouvelles bases. On ne pouvait que désactiver son compte

Facebook propose désormais un lien pour détruire votre compte, supprimer vos images, mails, messages… Pour cela, il suffit de cliquer sur ce lien et de valider la suppression.

Bien utile quand on prend conscience après coup des problèmes d’identité numérique.

Advertisements

5 réflexions sur “ Supprimer son compte Facebook ”

  1. Il me semble que même après la suppression total d’un compte, les données (post, statut, photos …) sont toujours conservées sur les serveurs de Facebook …
    Donc bon, ce n’est pas une véritable suppression en soit … enfin à mon humble avis !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s